Руководящие органы Озерского отделения Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ)

Высшим руководящим органом Озерского отделения КПРФ является Отчетно-выборное партийное собрание, которое проводится не реже одного раза в два года.

Внеочередные собрания партийной организации Озерского отделения КПРФ проводятся по мере необходимости.

Решение о проведении очередного партийного собрания, о дате и месте его проведения принимается Комитетом районного отделения КПРФ.

Постоянно действующим руководящим органом Озерского отделения КПРФ является Озерский комитет КПРФ, который избирается Отчетно-выборным собранием Озерского отделения КПРФ и ему подотчетен. Озерский комитет имеет право самостоятельно решать все вопросы, связанные с деятельностью Озерского отделения КПРФ, не относящиеся к компетенции высшего или центральных органов КПРФ.

Для решения политических, организационных и текущих вопросов Озерский райком КПРФ избирает из своего состава Бюро Озерского отделения КПРФ, которое подотчетно Комитету партии.

Контрольным органом Озерского отделения КПРФ является Контрольно-ревизионная комиссия. Ее члены избираются Отчетно-выборным собранием Озерского отделения партии тайным голосованием.

На Отчетно-выборном партийном собрании, состоявшемся 27 октября 2012 года, был избран новый состав районного комитета и контрольно-ревизионной комиссии Озерского отделения КПРФ.

Пленум Комитета Озерского отделения КПРФ избрал членом Бюро и Первым секретарем Муромскую Ирину Сергеевну. Также членами Бюро и Комитета избраны: Власов Иван Сергеевич, Гуреев Антон Вячеславович, Гячене Вера Николаевна, Марфин Владимир Алексеевич, Моргунов Михаил Владимирович, Рощин Евгений Игоревич. Членами Комитета также избраны: Венгерская Людмила Владимировна, Гудков Владимир Сергеевич, Кузьмина Надежда Федоровна, Логинова Людмила Николаевна, Никитина Таисия Яковлевна, Панкина Татьяна Антоновна.

Председателем Контрольно-ревизионной комиссии избрана Кузьмина Надежда Федоровна. В состав КРК также вошли Бонн Татьяна Владимировна и Ерастова Галина Григорьевна.

Состав Комитета Озерского районного отделения КПРФ

На Отчетно-выборном собрании Озерского районного отделения КПРФ, состоявшемся 27 октября 2012 года, тайным голосованием был избран Районный Комитет в количестве 13-ти человек. В его состав вошли:

• Венгерская Людмила Владимировна

• Власов Иван Сергеевич

• Гудков Владимир Сергеевич

• Гуреев Антон Вячеславович

• Гячене Вера Николаевна

• Кузьмина Надежда Федоровна

• Логинова Людмила Николаевна

• Марфин Владимир Алексеевич

• Моргунов Михаил Владимирович

• Муромская Ирина Сергеевна, 1-й Секретарь Озерского РК КПРФ