Депутаты, работающие в Советах депутатов от Озерского отделения КПРФ:

• Районный Совет депутатов Озерского района:
    • Широков Роман Юрьевич

• Городской Совет депутатов города Озеры:
    • Моргунов Михаил Владимирович

• Совет депутатов сельского поселения Бояркинское:
    • Полуэктов Михаил Викторович

• Сабанеев Василий Борисович

• Суясов Борис Иванович

Куликов Валентин Петрович

Заместитель Председателя Московской областной Думы, член Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Московской областной Думы, секретарь Московского областного отделения КПРФ

Куликов Валентин Петрович родился 20 августа 1950 года.

Образование высшее, окончил Московское высшее техническое училище имени Н.Э. Баумана, Московскую Высшую партийную школу при ЦК КПСС.

В 1990 г. избран первым секретарем Коломенского ГК КПСС.

C 1991 года по 1995 год. работал на Коломенском заводе ЖБИ в должности главного экономиста, заместителя председателя правления по экономическим вопросам.

В 1995 г. избран председателем правления, генеральным директором АОЗТ «Коломенский завод ЖБИ».

В 1996 г. избран генеральным директором ЗАО «Коломенский завод ЖБИ».

Депутат Московской областной Думы 2001-2011 гг.

4 декабря 2011 года повторно избран депутатом Московской областной Думы, заместителем Председателя Московской областной Думы, членом Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Московской областной Думы.

Награжден: Почетным знаком «Во славу законности», Знаками отличия «За заслуги перед Московской областью», «За заслуги в сфере законодательства Московской области».

Заслуженный строитель Российской Федерации.

Таранин Виктор Иванович

Родился 19 февраля 1957г. в селе Отскочное Липецкой области.

Окончил Московский институт народного хозяйства им. Плеханова, Московский авиационный институт (Государственный технический Университет МАИ), кандидат технических наук.

Прошел срочную службу в Ракетных войсках. Работал товароведом на плодоовощных базах, инспектором в Госинспецкии по качеству. Возглавлял Управление хранения и переработки плодоовощной продукции в Главмосплодовощепроме. Руководил совхозом «Большевик» в Серпуховском районе.

В 1989 году стал генеральным директором плодоовщной базы «Красная Пресня». В 1998 году объединил серпуховское сельхозпредприятие и плодоовощную базу в единый агрохолдинг.

2004 г. - 2008 г. — Советник мэра г. Москвы.

2007 г. - 2011 г. — Депутат Государственной Думы РФ пятого созыва, член Комитета ГД по аграрным вопросам.

4 декабря 2011 года был избран Депутатом Государственной Думы 6 созыва. Член Комитета ГД по аграрным вопросам; председатель подкомитета по вопросам совершенствования законодательного обеспечения государственных форм поддержки сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственного сырья и продовольствия.

Заслуженный работник торговли РФ, Заслуженный работник сельского хозяйства Московской области.

Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, медалью «За труды и Отечество» I степени, Знаком отличия «За безупречную службу г. Москве», Золотой медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России», Национальной премией им. Петра Столыпина, Почетным знаком «За заслуги перед Серпуховским районом».

Наш адрес:
140560 Московская область,